Saltar al contenido
Portada » Comida

Comida

Comida para llevar en Cabezón de la sal

Ensaladas

  • Ensalada templada de queso 7.50€

    Mix de lechugas, queso de cabra, jamón confitado, reducción de Módena y vinagreta de pasas y nueces

  • Ensalada Rosa 7€

    Lechuga, tomate, queso, jamón york, piña y salsa rosa.

  • Ensalada de pollo en escabeche 7€

    Mix de lechugas, tomate, nueces, pollo y verduras en escabeche.

Cocina de la calle

  • Hamburguesa 39500 8.50€

    Pan brioche, carne de vaca tudanca, cebolla crujiente, huevo a la plancha, membrillo y borono.

  • Hamburguesa HUMO 12.50€

    Doble carne de vaca tudanca, doble beicon, queso cheddar, queso de oveja de Cabuérniga y salsa de humo de leña.

  • Hamburguesa de vaca tudanca 7.50€

    Carne de vaca tudanca, queso, tomate, lechuga, cebolla caramelizada y pepinillos agridulces.

  • Hamburguesa en estado de Rebeldia 7,50€

    Pan brioche, carne de vaca Tudanca, beicon, rulo de cabra y cebolla caramelizada

  • Perrito Bumangués 6€

    Salchicha bratwurst, queso, salsa tártara, cebolla frita y salsa de piña.

Platos de cuchara

Carnes

  • Cachopo de vaca tudanca con jamón serrano y queso de cabra 13€

    (con patatas fritas)

  • Carrilleras de novilla estofadas 11€

    (con parmentier de patata)

  • Lomo adobado 7€

    (con patatas fritas)

Raciones

  • Croquetas de Queso, bacalao, boletus o jamón 7€

    (12 unidades)

  • Callos 7€
  • Wok de pollo, tallarines y verduras 7€
  • Asadurilla de lechazo 7€
  • Papas arrugas con mojo picón 4€
  • Patatas fritas 4€
  • Pimientos rellenos de marisco 7€
  • Fingers de pollo 8€

    (con patatas fritas)

  • Croquetas de garbanzos con menta piperita y albahaca 6€

Bocadillos

Postres

Bajo encargo